14:54
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
Губернатор Югры ответит на вопросы граждан на «прямой линии»
Губернатор Югры ответит на в...
Подписка на рассылку

Губернатор Югры ответит на вопросы граждан на «прямой линии»

25 мая 2019
3504
1 мин.
2
Губернатор Югры ответит на вопросы граждан на «прямой линии»

Губернатор Югры ответит на вопросы граждан на «прямой линии», которая состоится 30 мая. На данный момент к Наталье Комаровой обратились уже 500 человек.

В краевом правительстве рассказали, что чаще задаваемые югорчанами вопросы касаются трудовой занятости и безопасности труда, сохранения культуры, образования, медицины, социальной политики, органов местного самоуправления, ЖКХ и жилищных программ.

Участников форсайт-сессий, конференций, общественников, авторов интересных вопросов организаторы «прямой линии» пригласят в студию. Вопросы можно задать на сайте госорганов Югры и по телефону горячей линии центра «Открытый регион».

Стоит отметить, что в прошлом году Комарова общалась с народом почти три часа. Губернатору поступило 1175 вопросов

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133785188
Умерли за год
28739742
Родились за год
70704852