17:42
+11 C°
Пробки:   1
$
73.1661
87.0677

Губернатор Югры ответит на вопросы граждан на «прямой линии»

25 мая 2019
2525
1 мин.
2
Губернатор Югры ответит на вопросы граждан на «прямой линии»

Губернатор Югры ответит на вопросы граждан на «прямой линии», которая состоится 30 мая. На данный момент к Наталье Комаровой обратились уже 500 человек.

В краевом правительстве рассказали, что чаще задаваемые югорчанами вопросы касаются трудовой занятости и безопасности труда, сохранения культуры, образования, медицины, социальной политики, органов местного самоуправления, ЖКХ и жилищных программ.

Участников форсайт-сессий, конференций, общественников, авторов интересных вопросов организаторы «прямой линии» пригласят в студию. Вопросы можно задать на сайте госорганов Югры и по телефону горячей линии центра «Открытый регион».

Стоит отметить, что в прошлом году Комарова общалась с народом почти три часа. Губернатору поступило 1175 вопросов

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию