04:14
+13 C°
Пробки:   1
$
75.2567
90.4510

В Югре на мониторинг СМИ и соцсетей направили более 3,2 млн рублей

7 августа 2019
2463
1 мин.
1
В Югре на мониторинг СМИ и соцсетей направили более 3,2 млн рублей

В Югре правительство собирается отслеживать публикации в СМИ и соцсетях о социально-экономическом развитии округа. Стоимость контракта, заключенного с московской компанией «Интегрум-медиа», составит чуть больше 3,2 млн рублей.

Стартовая стоимость контракта составляла 4,3 млн рублей. В торгах участвовали две столичные компании, но победителем стала предложившая лучшую цену.

Подрядчику предстоит определить группу специалистов для мониторинга прессы и соцсетей в круглосуточном режиме без выходных и праздничных дней. Искать потребуется новости о социально-экономическом развитии ХМАО. Анализировать предстоит более 20 тыс. источников информации, в том числе написанной на языках ханты и манси. Размер ежедневного отчета должен состоять из 10 страниц. Срок действия контракта истекает 20 декабря.

 

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию