01:37
+6 C°
Пробки:   1
$
73.8537
89.6584

Сургут и Ханты-Мансийск вошли в ТОП-5 по уровню зарплат

9 октября 2019
3342
1 мин.
Сургут и Ханты-Мансийск вошли в ТОП-5 по уровню зарплат

Сургут и Ханты-Мансийск вошли в пятерку городов России по уровню заработных плат. Исследование провели специалисты РИА «Рейтинг».

Согласно предоставленным данным, лидером рейтинга стала Москва. Жители столицы на свою зарплату могут позволить себе приобрести 3,83 набора услуг и товаров. На второй позиции с отставанием в 0,02 оказался Южно-Сахалинск. Замыкает тройку Салехард. Четвертая позиция досталась Сургуту – 3,24, а на последнем месте расположился Ханты-Мансийск – 3,2.

В Южно-Сахалинске средняя зарплата составила 97 тыс. рублей. Оклады выше 80 тыс. рублей получают жители еще пяти российских городов. Присутствие северных муниципалитетов в ТОПе ожидаемо, поскольку здесь находятся крупные нефтегазовые компании, хорошо оплачивающие труд своих работников.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию