22:24
+7 C°
Пробки:   1
$
77.5104
92.0669

В Югре хотят развивать конный спорт

13 декабря 2019
2621
1 мин.
3
В Югре хотят развивать конный спорт

Правительство Югры решило развивать конный спорт. Губернатор Наталья Комарова договорилась о сотрудничестве с главой Федерации конного спорта России Мариной Сечиной.

В Департаменте общественных связей рассказали, что стороны заключили пятилетний договор с автоматической пролонгацией. Благодаря поддержке правительства конный спорт получит новый виток развития. В Югре займутся пропагандой бережного отношения к животным, реализацией программы по реабилитации инвалидов, организацией конноспортивных мероприятий.

Зоозащитники настаивают, что пришло время запретить соревнования с повышенным риском получения животными травм. Несмотря на это, в крае не идет речь об отказе от скачек, конного пола, троеборья.

 

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию