03:39
+14 C°
Пробки:   1
$
75.2567
90.4510

Власти Югры сделали ставку на молодежную политику

2 января 2020
663
1 мин.
2
Власти Югры сделали ставку на молодежную политику

Правительство Югры в этом году решило сделать ставку на молодежную политику. Первое заседание координационного совета прошло под председательством вице-губернатора Всеволода Кольцова.

В ХМАО государственная молодежная политика реализуется по 11 ключевым направлениям. Власти одобрили создание учреждений патриотического и молодежного воспитания, специальных клубов, лагерей, объединений и образовательных учреждений.

В прошлом году в организованных для молодежи мероприятиях приняли участие 638 тыс. человек. Показатель растет из года в год. Подрастающее поколение стало активно участвовать в форумах регионального и всероссийского формата, заниматься добровольческой и волонтерской деятельностью.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию