07:47
-32 C°
Пробки:   1
$
73.9833
89.6604

Мэр Нефтеюганска хочет сесть за стол переговоров с митингующими

27 января 2020
2754
1 мин.
4
Мэр Нефтеюганска хочет сесть за стол переговоров с митингующими

Мэр Нефтеюганска Сергей Дегтярев хочет сесть за стол переговоров с митингующими, вышедшими на согласованный пикет 26 января. Протестующие требовали отставки градоначальника.

В митинге участвовали более ста человек. Граждане выражали недовольство плохой уборкой снега, отсутствием освещения, чистой воды. Люди считают, что Дегтярев не решает проблемы, а постоянно ссылается на плохое финансирование со стороны правительства Югры.

Нерешенными остаются проблемы обманутых дольщиков и увеличившимся в 25 раз «гаражным налогом». Местное население также требует проверить госзакупки по благоустройству школ и выяснить, наказаны ли недобросовестные подрядчики. Резолюция направлена губернатору Наталье Комаровой и полпреду президента Николаю Цуканову.

«Я хочу поговорить с недовольными моей работой жителями. Меня не интересуют организаторы митингов – только народ», - заявил градоначальник.

Персоны3 и Компании1 в новости

Полномочный представитель Президента в Уральском федеральном округе
1 место
Мэр Нефтеюганска
2 место
Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
3 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию