21:33
-38 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

В Югре 516 обманутых дольщиков получили жилье

15 марта 2020 года
2932
1 мин.
3
В Югре 516 обманутых дольщиков получили жилье

В Югре 516 обманутых дольщиков отметили долгожданное новоселье. Сведения предоставил Департамент общественных связей.

Шесть домов достроены и введены в эксплуатацию в Сургутском районе, Ханты-Мансийске, Сургуте, Нефтеюганске, Лангепасе. В план-график внесен дополнительный проблемный объект в Сургуте с 84 дольщиками.

До конца года правительство собирается решить проблемы еще 500 участников долевого строительства, обманутых застройщиками. Властям удалось найти инвестора, который согласился достроить дома в микрорайонах 31 «Б» и 35 «А» Сургута за право получить 13 участков без торгов.

Ранее сообщалось о встрече губернатора Натальи Комаровой с обманутыми дольщиками.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами