10:13
+5 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

В Югре к системообразующим отнесли аграрные предприятия

30 апреля 2020
2602
1 мин.
2
В Югре к системообразующим отнесли аграрные предприятия

В Югре расширили список системообразующих предприятий с 46 до 93. В обновленный перечень правительство включило аграрные компании.

В список попали жилищно-коммунальное хозяйство, строительство, топливно-энергетический комплекс, транспорт, промышленность, ряд компаний АПК, в том числе несколько крестьянско-фермерских хозяйств.

Перечень динамичен и подлежит регулярному пересмотру. Попасть в него могут только зарегистрированные в Югре юридические лица, соответствующие критериям отбора. Компании из списка подлежат мониторингу финансово-экономического состояния. Проверяющие также будут следить за соблюдением санитарно-эпидемиологических норм.

Ранее губернатор Наталья Комарова ответила на мучившие югорчан вопросы.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию