19:56
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
В Югре к системообразующим отнесли аграрные предприятия
В Югре к системообразующим о...
Подписка на рассылку

В Югре к системообразующим отнесли аграрные предприятия

30 апреля 2020
3598
1 мин.
2
В Югре к системообразующим отнесли аграрные предприятия

В Югре расширили список системообразующих предприятий с 46 до 93. В обновленный перечень правительство включило аграрные компании.

В список попали жилищно-коммунальное хозяйство, строительство, топливно-энергетический комплекс, транспорт, промышленность, ряд компаний АПК, в том числе несколько крестьянско-фермерских хозяйств.

Перечень динамичен и подлежит регулярному пересмотру. Попасть в него могут только зарегистрированные в Югре юридические лица, соответствующие критериям отбора. Компании из списка подлежат мониторингу финансово-экономического состояния. Проверяющие также будут следить за соблюдением санитарно-эпидемиологических норм.

Ранее губернатор Наталья Комарова ответила на мучившие югорчан вопросы.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138349418
Умерли за год
31865548
Родились за год
78394888