13:25
+13 C°
Пробки:   1
$
73.8537
89.6584

Власти Югры выделили на борьбу с пандемией 4 млрд рублей

14 мая 2020
3495
1 мин.
3
Власти Югры выделили на борьбу с пандемией 4 млрд рублей

Власти Югры за счет перераспределения бюджета нашли 4 млрд рублей для борьбы с пандемией коронавируса. Решение принято на заседании правительства.

В Департаменте общественных связей рассказали, что из-за КВИ ряд мероприятий по государственным программам пришлось отменить. Соответственно, образовались свободные средства, которые решено потратить на поддержку бизнеса и медиков.

1,1 млрд рублей пойдет на ликвидацию последствий коронавируса в сфере здравоохранения, доплаты медикам и создание дополнительных мест для контактных лиц. 400 млн рублей направят на восстановление экономики, поддержку социальных НКО и представителей МСП. Еще 1 млрд рублей планируется потратить на сбалансированность местных бюджетов.

Ранее губернатор Наталья Комарова поручила утвердить штрафы за нарушение масочного режима.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию