18:40
+5 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

Власти Нижневартовска по инициативе городской молодёжи планируют строительство скейт-парка

29 мая 2020
2319
1 мин.
2
Власти Нижневартовска по инициативе городской молодёжи планируют строительство скейт-парка

Руководство Нижневартовска планирует построить на территории города скейт-парк. Соответствующая инициатива исходила от молодёжи города.
 
Вопрос о постройке данного объекта городские власти рассмотрят в ближайшее время. Как проинформировала пресс-служба мэрии, на сегодняшний день подросткам и молодёжи приходится тренироваться на открытых и необустроенных площадках, которые не соответствуют требованиям по безопасности. Что же касается действующего роллердрома, расположенного около «Центрального» стадиона, он, говорят обратившиеся к городскому руководству ребята, уже очень обветшал: оборудование его не отвечает требованиям современности.
 
Василий Тихонов назвал запрос школьников обоснованным, тем более на фоне включения скейтбординга специалистами международного олимпийского комитета в программу летней «Олимпиады 2020» в Токио. «Полагаю, что предложение о возведении в Нижневартовске скейт-парка мы вполне можем воплотить в реальность», – заявил глава города после завершения встречи с городской молодёжью, занимающейся роллер-скейтингом.
 
Ранее сообщалось о том, что в Ханты-Мансийске в рамках реализации федпроекта под названием «Формирование комфортной городской среды» соорудят новую парковку, которая будет оснащена не только современными скамейками – находящиеся около объекта люди получат возможность бесплатного Wi-Fi-доступа.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию