08:02
-32 C°
Пробки:   1
$
73.7532
89.6691

Власти Югры представили новые туристические маршруты

31 мая 2020
3860
1 мин.
3
Власти Югры представили новые туристические маршруты

Правительство Югры представило новые туристические маршруты, которые заработают после отмены всех действующих в округе ограничений, во время «Онлайн-воркшопа Урал-Сибирь Плюс». Сведения предоставил Департамент промышленности.

Власти сделали акцент на активном туризме. После длительного нахождения дома люди захотят выбраться на природу и оценить новые направления. Туристам предлагается трофейная рыбалка и экскурсия в горы Приполярного Урала. Заинтересованным гражданам удастся познакомиться с бытом и культурой малочисленных народов – манси и ханты.

Губернатор Наталья Комарова ожидает, что после окончания пандемии внутренний туризм начнет пользоваться повышенным спросом, особенно, если иностранные курорты не начнут принимать приезжих. Власти хотят использовать все появившиеся возможности для наращивания турпотока и популяризации Югры.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию