18:03
-27 C°
Пробки:   1
$
73.3550
89.1483

В Ханты-Мансийске завершается монтаж крупнейшего медиафасада в городе

16 июня 2020 года
2070
1 мин.
1
В Ханты-Мансийске завершается монтаж крупнейшего медиафасада в городе

У жителей Ханты-Мансийска появилась прекрасная возможность оценить возможности современных технологий. В самом центре города на здании Межмуниципального Отдела МВД России «Ханты-Мансийский» появился светодиодный медиафасад. Конструкция уникальна не только для города, но и для всего региона. 

Оборудование приобретено городом в рамках реализации государственной закупки по созданию медиа-комплекса. Проектированием, изготовлением и монтажом медиафасада занималась новокузнецкая компания ДжиТи Лайт – один из немногих отечественных производителей светодиодного оборудования. 

Модель реечного типа, легкая, с большим процентом светопропускания. Размер конструкции 12,5х13 метров. Для установки медиафасада была изготовлена несущая металлоконструкция. А само оборудование адаптировано для работы в суровых климатических условиях. 

Адрес установки: г. Ханты-Мансийск, ул. Дзержинского д.11 

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами