03:09
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
В Ханты-Мансийске завершается монтаж крупнейшего медиафасада в городе
В Ханты-Мансийске завершаетс...
Подписка на рассылку

В Ханты-Мансийске завершается монтаж крупнейшего медиафасада в городе

16 июня 2020
3458
1 мин.
1
В Ханты-Мансийске завершается монтаж крупнейшего медиафасада в городе

У жителей Ханты-Мансийска появилась прекрасная возможность оценить возможности современных технологий. В самом центре города на здании Межмуниципального Отдела МВД России «Ханты-Мансийский» появился светодиодный медиафасад. Конструкция уникальна не только для города, но и для всего региона. 

Оборудование приобретено городом в рамках реализации государственной закупки по созданию медиа-комплекса. Проектированием, изготовлением и монтажом медиафасада занималась новокузнецкая компания ДжиТи Лайт – один из немногих отечественных производителей светодиодного оборудования. 

Модель реечного типа, легкая, с большим процентом светопропускания. Размер конструкции 12,5х13 метров. Для установки медиафасада была изготовлена несущая металлоконструкция. А само оборудование адаптировано для работы в суровых климатических условиях. 

Адрес установки: г. Ханты-Мансийск, ул. Дзержинского д.11 

Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131530463
Умерли за год
27195597
Родились за год
66905982