02:18
+6 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

В ХМАО объявлены торги по продаже акций Югорского рыбоводного завода

28 июля 2020
2243
1 мин.
3
В ХМАО объявлены торги по продаже акций Югорского рыбоводного завода

Региональным Департаментом по управлению госимуществом объявлен аукцион, в рамках которого собираются продать Югорский рыбоводный завод. Стартовая, она же и максимальная, стоимость реализации акций – 798 000 000 рублей. Об этом проинформировали представители пресс-службы указанного департамента.
 
Как уточняется, последний день приёма заявок на участие в торгах – 7 сентября. Шаг аукциона составляет 19 950 000 рублей. Датой торгов выбрано 15 сентября. Что касается размера уставного капитала предприятия, он составляет 1,653 миллиарда рублей.
 
В основном вышеупомянутое АО занимается воспроизводством рыбы и водных биологических ресурсов. Предприятие искусственно восполняет такие виды рыб, как пелядь, муксун, осётр, стерлядь.
 
Ранее руководитель субъекта федерации Наталья Комарова раскритиковала задержку вывоза мусора в Пойковском.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию