06:07
-23 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

Глава Югры Наталья Комарова раскритиковала задержку вывоза мусора в Пойковском

26 июля 2020 года
2155
1 мин.
1
Глава Югры Наталья Комарова раскритиковала задержку вывоза мусора в Пойковском

Руководитель субъекта федерации Наталья Комарова осталась недовольна нерегулярным вывозом твёрдых мусорных отходов в посёлке городского типа Пойковский Нефтеюганского района. Критика губернатора прозвучала в рамках встречи с главой данного поселения Аллой Бочко.
 
Уточняется, как только стартовал 2020 год, так местные жители и начали жаловаться на переполненность контейнерных площадок и нерегулярность вывоза оператором мусора.
 
«Нужно сделать так, чтобы перевозчику была понятна степень Вашего влияния на уровень качества выполнения услуг, в соответствии с заключенным договором», – подчеркнула губернатор региона.
 
Между тем данную проблему до сих пор не решили. Администрацией населённого пункта и оператором по вывозу мусора на сегодняшний день обсуждаются пути решения этого вопроса.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами