03:23
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
Глава Югры Наталья Комарова раскритиковала задержку вывоза мусора в Пойковском
Глава Югры Наталья Комарова ...
Подписка на рассылку

Глава Югры Наталья Комарова раскритиковала задержку вывоза мусора в Пойковском

26 июля 2020
3369
1 мин.
1
Глава Югры Наталья Комарова раскритиковала задержку вывоза мусора в Пойковском

Руководитель субъекта федерации Наталья Комарова осталась недовольна нерегулярным вывозом твёрдых мусорных отходов в посёлке городского типа Пойковский Нефтеюганского района. Критика губернатора прозвучала в рамках встречи с главой данного поселения Аллой Бочко.
 
Уточняется, как только стартовал 2020 год, так местные жители и начали жаловаться на переполненность контейнерных площадок и нерегулярность вывоза оператором мусора.
 
«Нужно сделать так, чтобы перевозчику была понятна степень Вашего влияния на уровень качества выполнения услуг, в соответствии с заключенным договором», – подчеркнула губернатор региона.
 
Между тем данную проблему до сих пор не решили. Администрацией населённого пункта и оператором по вывозу мусора на сегодняшний день обсуждаются пути решения этого вопроса.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104683973
Умерли за год
8809819
Родились за год
21673714