15:30
+8 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

Наталья Комарова рассказала о новых противокоронавирусных ограничениях в Югре

25 ноября 2020
2096
1 мин.
1
Наталья Комарова рассказала о новых противокоронавирусных ограничениях в Югре

Наталья Комарова рассказала, что в Югре с 1 декабря водится ряд новых противокоронавирусных ограничений. В регионе запретят массовые мероприятия, и это отразится на новогодних праздниках.

Наталья Комарова приняла решение ввести в Югре новые противоэпидемиологические меры. В первую очередь они коснутся событий, на которых собирается большое количество людей.

"Я уже в ближайшее время проинформирую о новых ограничениях, которые продлятся с 1 декабря до 15 января 2021 года. В этот период в субъекте федерации будет запрещено проводить культурно-развлекательные мероприятия, в том числе детские утренники в новогодние праздники. Работа аниматоров также не будет осуществляться. Придётся отказаться от выставок и ярмарок", - заявила губернатор.

Все события в закрытых помещениях окажутся под запретом. Граждане, желающие встретить Новый год в ресторане или кафе, вынуждены изменить свои планы. Традиционные мероприятия в детских садах и школах также не состоятся. Ярмарки же глава региона предлагает провести в новом формате, выведя их в онлайн-режим.

Вскоре начнётся череда больших распродаж, пройдёт так называемая "Чёрная пятница". Наталья  Комарова призвала предпринимателей проявить сознательность и чётко соблюдать все меры предосторожности. Она рекомендовала вывести торговлю из залов в интернет и доставлять товары на дом. Это позволит сократить число покупателей, находящихся на торговых площадках. Кроме того, такой формат даст бизнесу возможность не ограничивать себя во времени и работать дольше.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию