03:27
+13 C°
Пробки:   1
$
72.8724
86.5578

В Югре транспортную развязку отремонтировали за 187 млн рублей

22 сентября 2020
4551
1 мин.
2
В Югре транспортную развязку отремонтировали за 187 млн рублей

В Югре в рамках национального проекта «БКАД» отремонтировали транспортную развязку на трассе «Сургут – Лянтор». Стоимость работ составила 187 млн рублей. Сведения предоставило окружное правительство.

Дорога входит в состав коридора «Югра» и Северного широтного коридора. Длина восстановленного участка составила 5,6 км. Покрытие отремонтировано на площади в 62 тыс. квадратных метров.

Выполнявшие работу подрядчики сделали фрезерование старого асфальта, уложили выравнивающий и верхние слои, асфальтобетонную смесь с добавлением полимерно-битумных вяжущих. Новое покрытие имеет низкий показатель шума, высокую прочность, длительный срок эксплуатации, повышенный коэффициент сцепления шин с поверхностью. На трассе нанесена разметка, а обочины укреплены щебнем.

Ранее Николай Кривцов рассказал о выделении 200 млн рублей на ремонт дорог Сургута.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию