23:09
+7 C°
Пробки:   1
$
77.5104
92.0669

Комарова отказалась из-за пандемии закрывать Югру

21 декабря 2020
3866
1 мин.
2
Комарова отказалась из-за пандемии закрывать Югру

В Югре решили отказаться от закрытия дорог и границ из-за ковидной пандемии. Ситуацию прокомментировала губернатор Наталья Комарова.

«В ряде стран эффективно работает механизм закрытия границ, но я очень надеюсь, что мы до этого не дойдем. Важно, чтобы ситуация оставалась стабильной, поскольку при малейшем ухудшении нам придется заимствовать решения, применяемые в большинстве стран», - рассказала Комарова.

В Югре, как и во всей России, для снижения скорости распространения коронавируса, используются рекомендации санитарных врачей. В регионах такой ситуации, как в Европе, нет, но правительство и оперативный штаб продолжают вести ежедневный мониторинг для своевременного реагирования. С начала пандемии в ХМАО инфекцию подхватили более 38,8 тыс. человек.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию