03:03
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
Комарова отказалась из-за пандемии закрывать Югру
Комарова отказалась из-за па...
Подписка на рассылку

Комарова отказалась из-за пандемии закрывать Югру

21 декабря 2020
5376
1 мин.
2
Комарова отказалась из-за пандемии закрывать Югру

В Югре решили отказаться от закрытия дорог и границ из-за ковидной пандемии. Ситуацию прокомментировала губернатор Наталья Комарова.

«В ряде стран эффективно работает механизм закрытия границ, но я очень надеюсь, что мы до этого не дойдем. Важно, чтобы ситуация оставалась стабильной, поскольку при малейшем ухудшении нам придется заимствовать решения, применяемые в большинстве стран», - рассказала Комарова.

В Югре, как и во всей России, для снижения скорости распространения коронавируса, используются рекомендации санитарных врачей. В регионах такой ситуации, как в Европе, нет, но правительство и оперативный штаб продолжают вести ежедневный мониторинг для своевременного реагирования. С начала пандемии в ХМАО инфекцию подхватили более 38,8 тыс. человек.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131529473
Умерли за год
27194919
Родились за год
66904314