04:34
-20 C°
Пробки:   1
$
73.8453
83.3640

В Югре новым куратором туризма стала предпринимательница с Урала Наталья Ларионова

11 августа 2021
2312
1 мин.
4
В Югре новым куратором туризма стала предпринимательница с Урала Наталья Ларионова

В Югре назначили нового куратора туризма. Возглавила профильный департамент предприниматель с Урала Наталья Ларионова.

О назначении стало известно благодаря публикации на официальном ресурсе органов государственной власти субъекта федерации. Там проинформировали, что должность начальника управления туризма Департамента промышленности Ханты-Мансийского автономного округа заняла Наталья Ларионова, ранее осуществлявшая предпринимательскую деятельность в регионах Урала. На сайте проинформировали, что она накопила большой опыт, работая в туристической сфере, организуя внутренний, детский и событийный туризм. Новая чиновница  также служила депутатом в совете города Арамиль в Свердловской области и принимала участие в общественной деятельности. В этом регионе она работала на посту президента Уральского союза туриндустрии. В Югре к исполнению новых обязанностей Наталья Ларионова приступила с начала августа.

Ранее сообщалось, что в субъекте федерации запустили проект "Женское менторство". Куратор мероприятия Наталья Бобрешова рассказала об одобрении данной инициативы со стороны губернатора Натальи Комаровой.

Персоны3 и Компании1 в новости

Начальник управления туризма департамента промышленности ХМАО
Персона
Председатель
Персона
Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
Персона
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию