05:11
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
Власти Югры окажут поддержку хлебопекарной отрасли
Власти Югры окажут поддержку...
Подписка на рассылку

Власти Югры окажут поддержку хлебопекарной отрасли

12 сентября 2021
5057
1 мин.
2
Власти Югры окажут поддержку хлебопекарной отрасли

Власти Югры окажут государственную поддержку хлебопекарной отрасли. Соответствующее распоряжение подписала губернатор Наталья Комарова.

Поддержка оказывается в рамках программы «Развитие АПК». На недавнем заседании правительства ее дополнили правилам предоставления субсидий хлебопекарной промышленности. Выделенные средства можно потратить на компенсацию части расходов, понесенных предпринимателем при реализации хлеба и хлебобулочных изделий.

Поддержка оказывается при условии софинансирования из регионального и федерального бюджетов. Воспользоваться ей, по предварительным подсчетам, смогут порядка 175 компаний. Субсидии внедрены ради стабилизации рынка и стоимости социально значимого продукта.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131075393
Умерли за год
26883943
Родились за год
66139258