05:40
+1 C°
Пробки:   1
$
73.0081
85.6823

Власти Югры окажут поддержку хлебопекарной отрасли

12 сентября 2021
3981
1 мин.
2
Власти Югры окажут поддержку хлебопекарной отрасли

Власти Югры окажут государственную поддержку хлебопекарной отрасли. Соответствующее распоряжение подписала губернатор Наталья Комарова.

Поддержка оказывается в рамках программы «Развитие АПК». На недавнем заседании правительства ее дополнили правилам предоставления субсидий хлебопекарной промышленности. Выделенные средства можно потратить на компенсацию части расходов, понесенных предпринимателем при реализации хлеба и хлебобулочных изделий.

Поддержка оказывается при условии софинансирования из регионального и федерального бюджетов. Воспользоваться ей, по предварительным подсчетам, смогут порядка 175 компаний. Субсидии внедрены ради стабилизации рынка и стоимости социально значимого продукта.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию