05:45
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
В Югре создали аналог западному холодному чаю
В Югре создали аналог западн...
Подписка на рассылку

В Югре создали аналог западному холодному чаю

21 апреля 2022
4178
1 мин.
1
В Югре создали аналог западному холодному чаю

В Югре создали аналог популярному западному холодному чаю. Работа над проектом велась на базе медицинской академии Ханты-Мансийска.

Восемь видов чая поставляется на рынок лимитированными партиями. В состав напитка, являющегося натуральным заменителем «Юпи», входят листья шиповника, рябины, осины, сахар. Основой является зеленый чай. Разводить его можно холодной водой.

Разработчики не собираются заниматься производством. Они намерены найти инвестора для продажи патента. Сырье завозить из-за границы не потребуется, так как на территории округа имеются свои дикоросы. Продукция получила знак качества «Сделано в Югре!».

Ранее Роман Генкель рассказал о сборе предложений по улучшению экономики.

Персоны 1 в новости

Заместитель губернатора
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117300203
Умерли за год
17450025
Родились за год
42930150