10:24
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
В Югре на поддержку аграриев ежегодно направляют 1,5 млрд рублей
В Югре на поддержку аграриев...
Подписка на рассылку

В Югре на поддержку аграриев ежегодно направляют 1,5 млрд рублей

29 апреля 2022
3734
1 мин.
2
В Югре на поддержку аграриев ежегодно направляют 1,5 млрд рублей

В Югре на поддержку аграриев ради обеспечения продовольственной безопасности ежегодно направляется 1,5 млрд рублей. Сведения предоставило правительство.

Власти разработали меры поддержки отрасли, особенно, для занимающихся зерновыми культурами аграриев. На их внедрение выделено 10 млрд рублей. В округе благодаря проводимой работе увеличиваются площади под посадку овощей, картофеля и свеклы. Урожая хватит, чтобы не испытывать дефицит.

Выделяемые 1,5 млрд рублей пойдут на гранты и субсидии по снижению ставки по кредитам. В список получателей попали продавцы дикоросов, хлеба, сельскохозяйственных товаров. Компенсируют расходы на покупку и содержание скота, посадочного материала и удобрений. В рамках «Агростартапа» деньги получат занимающиеся развитием своих хозяйств фермерские династии.

Ранее Наталья Комарова рассказала о выделении денег на новые меры поддержки экономики.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118059038
Умерли за год
17969712
Родились за год
44208672