16:14
-16 C°
Пробки:   1
$
70.8924
75.9087

Комарова задним числом увеличила зарплаты сотрудникам правительства Югры

21 декабря 2022
2623
1 мин.
3
Комарова задним числом увеличила зарплаты сотрудникам правительства Югры

В Югре сотрудникам правительства и Окрдумы задним числом на 1,04 раза увеличили оклады. Наталья Комарова завизировала данное постановление 18 декабря.

В документе говорится о повышении заработных плат с 1 октября. Повышенные оклады начнут получать граждане, отвечающие за техническое и  иное обеспечение органов власти. Речь идет о водителях, секретарях, экономистах, бухгалтерах и других специалистах. Доходы подрастут также у помощников депутатов и глав отделов.

В этом году при каждом департаменте появился эксперт-советник. Он тоже попадет под повышение зарплаты. Как будет произведен перерасчет за прошлые месяцы, в документе не указано. Принятое решение позволит соблюсти базовые нормы, прописанные в действующем трудовом законодательстве.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8014285588
Умерли за год
6293422
Родились за год
15482932