11:18
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
Комарова объяснила появление многомиллиардных долгостроев в Югре
Комарова объяснила появление...
Подписка на рассылку

Комарова объяснила появление многомиллиардных долгостроев в Югре

7 января 2023
4267
1 мин.
1
Комарова объяснила появление многомиллиардных долгостроев в Югре

В Югре много дорогостоящих долгостроев. Причину их появления во время рабочей поездки в Когалым объяснила Наталья Комарова.

Комарова подняла на встрече с чиновниками вопрос о недобросовестных подрядчиках, не соблюдающих сроки, указанные в контрактах. Коллеги губернатора открыто выразили удивление, что требуется работать в соответствии с утвержденными графиками.

Комарова пояснила, что в процессе проработки проблемных вопросов каждый раз виноват в срывах заказчик. Обычно им является муниципалитет. Проблема в том, что проектная документация сразу не доводится до ума, поэтому через пару месяцев все работы встают, чтобы внести в нее поправки. Складывается ощущение, что «все получают долю».

Сейчас самым дорогим долгостроем является больница в Нижневартовске. Сдать объект не могут уже около 20 лет.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118067948
Умерли за год
17975814
Родились за год
44223684