05:23
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366

Югра получит 649 млн рублей на ремонт КНС

7 августа 2023
3940
1 мин.
1
Югра получит 649 млн рублей на ремонт КНС

Югра собирается заняться ремонтом канализационных насосных станций (КНС), поэтому подала заявку на казначейский кредит в размере 649 млн рублей. Наталья Комарова рассказала о планах в социальных сетях.

Правительственная комиссия изучила и одобрила заявку Югры. Окончательное решение принято на очередном заседании под председательством Марата Хуснуллин. Вице-премьер все документы уже подписал.

Комарова поблагодарила штаб по развитию регионов за одобрение заявки. Деньги решено направить на ремонт канализационных станций, расположенных в Нягани и Нефтеюганске. Без них невозможно говорить о дальнейшем ведении комплексного жилищного строительства.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117296573
Умерли за год
17447539
Родились за год
42924034