15:46
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
Сургут обогнал Ханты-Мансийск в рейтинге городов с самыми высокими зарплатами
Сургут обогнал Ханты-Мансийс...
Подписка на рассылку

Сургут обогнал Ханты-Мансийск в рейтинге городов с самыми высокими зарплатами

26 сентября 2023
964
1 мин.
1
Сургут обогнал Ханты-Мансийск в рейтинге городов с самыми высокими зарплатами

Сургут обогнал Ханты-Мансийск в рейтинге российских городов с самыми высокими зарплатами. Анализ рынка труда провели обозреватели «РИА Новости».

Жители Сургута по итогам первого полугодия стали зарабатывать 103,8 тыс. рублей. При соотношении с размером потребительской корзины выявлен показатель, по которому можно оценить уровень жизни. По нему город занимает в рейтинге пятое место. Ханты-Мансийску досталась шестая позиция.

Лидером рейтинга стал Новый Уренгой. Вторая позиция досталась Салехарду. Замыкает тройку Москва. Нальчик и Элиста оказались не лучшими городами для работы, так как разместились в конце списка. Средняя зарплата там не доходит до 40 000 рублей.

Ранее Андрей Трубецкой рассказал о создании инвестиционного портфеля для Сургутского района.

Персоны 1 в новости

Глава администрации Сургутского района
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138070568
Умерли за год
31674578
Родились за год
77925068