20:13
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
В Югре увеличили поддержку работодателей
В Югре увеличили поддержку р...
Подписка на рассылку

В Югре увеличили поддержку работодателей

6 февраля 2024
2329
1 мин.
2
В Югре увеличили поддержку работодателей

В Югре поддержку работодателей увеличили с 50 тыс. до 100 тыс. рублей. Решение принято на заседании правительства.

Наталья Комарова считает, что глав предприятий нужно мотивировать на создание постоянных рабочих мест. Благодаря им работу смогут найти женщины с маленькими детьми, инвалиды, многодетные родители и другие категории граждан, которым трудно трудоустроиться.

Благодаря расширению программы работодатели охотнее будут держать в штате людей пенсионного возраста и коренное население. За них власти будут выплачивать дотации пять месяцев вместо двух.

За прошлый год количество доступных вакансий благодаря действующим мерам поддержки выросло на 29%. При этом на рынке труда появилась новая проблема – кадровый голод.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105801023
Умерли за год
9574829
Родились за год
23555774