22:49
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366

В Югре бизнес получил за экспорт товаров более 8 млн долларов

18 февраля 2024
1467
1 мин.
1
В Югре бизнес получил за экспорт товаров более 8 млн долларов

В Югре бизнес заработал на экспорте своей продукции свыше 8 млн долларов. Данные прозвучали во время конференции, проходившей в Саранске.

Югра активно поддерживала экспортеров, помогая им выходить на новые рынки. По этому показателю ей удалось подняться на 15 место в России. Годом ранее она была ниже на 26 позиций. При распределении мест аналитики проводили оценку деятельности региональных центров поддержки экспорта. В списке было огромное число показателей, например, объем оказанной помощи и число экспортных контрактов.

В Югре 27 компаний в прошлом году поставляли свою продукцию за границу. Впервые вышли на экспорт 15 организаций. Суммарная выручка превысила 8 млн долларов.

Ранее Наталья Комарова поручила заняться строительством школ.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8119132363
Умерли за год
18704777
Родились за год
46017062