01:10
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366

Triproom.ru — дешевое проживание в Ханты-Мансийске может быть комфортнее гостиницы

29 июня 2016
2228
2 мин.
Triproom.ru — дешевое проживание в Ханты-Мансийске может быть комфортнее гостиницы
Очень немногие люди, возвращаясь из путешествия, привозят с собой хорошие воспоминания о гостинице, в которой им довелось проживать. Обычно отель воспринимается, как неизбежное неудобство, с которым нужно мириться — особенно если бюджет на него очень ограничен.

Но даже если денег на проживание в другом городе у Вас немного, Вы вполне можете организовать себе настоящее домашнее удобство. А поможет в этом Triproom.ru — молодой российский сервис, позволяющий быстро арендовать частную квартиру в любом из городов страны, и в частности, в Ханты-Мансийске.

Квартира с посуточной оплатой — возможность серьезно сэкономить

Квартиры, предлагающиеся к аренде на страницах Triproom.ru, оплачиваются посуточно — и в этом заключается их единственное сходство с гостиницами. Удобство же проживания в отдельной квартире не идет ни в какое сравнение с номером отеля. Ведь даже если Вы арендуете совсем небольшое однокомнатное жилье, в Вашем распоряжении все равно окажется не только спальное и рабочее место, но и кухня, и элементарные бытовые удобства — такие, как стиральная машина или быстрый интернет.

Таким образом, Вы сможете спокойно приготовить себе еду или постирать одежду в любое время, как привыкли делать это дома. Полное уединение позволит Вам не отвлекаться от работы, а если Вы захотите весело провести вечер с друзьями, Вам не придется с кем-либо согласовывать их визит и тем более «выгонять» знакомых с наступлением ночи.

На странице http://xm.triproom.ru/ можно найти квартиры подороже и подешевле, готовые принять двух, четырех или пятерых гостей. Это открывает перед Вами широкие возможности для экономии — к примеру, если Вы едете в город с компанией друзей, или фирма отправила Вас в командировку с несколькими коллегами, Вы можете снять такое жилье «вскладчину» — и обойдется проживание буквально в копейки.

Совершенно бесплатный поиск посуточной аренды

Одна из ключевых особенностей сервиса Triproom.ru — то, что за его использование совсем не нужно платить. При заходе на сайт Вы можете сразу же увидеть полную информацию о любой из представленных квартир и воспользоваться контактами хозяина — не внося никакой комиссии за доступ к этим сведениям.

Более того, если Вы — арендодатель, и хотели бы разместить объявление о своей жилплощади, Вы также можете сделать это бесплатно. Triproom.ru предоставляет людям удобную площадку для взаимовыгодной помощи — и не стремится получить за это деньги.

Источник: http://triproom.ru/
Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126046028
Умерли за год
23439590
Родились за год
57665540