03:50
+14 C°
Пробки:   1
$
75.2567
90.4510

Власти Нижневартовска усиливают меры безопасности

21 августа 2017
2574
2 мин.
1
Власти Нижневартовска усиливают меры безопасности
Сотрудники всех подразделений города Нижневартовск с 21 августа переходят на усиленный режим работы. В Главном управлении МВД отметили, что эти меры безопасности не стоит связывать с произошедшей резней в Сургуте.

В первую очередь причиной усиленных работ полицейских города является День знаний и его безопасное проведение. Об этом сообщил Владимир Авдеев, глава УММВД по Нижневартовску, в ходе Антитеррористической комиссии.

«Сотрудники полиции на сегодняшний день осуществили проверку подвалов и чердаков жилых домов. Был проведен плановый осмотр заброшенных зданий и строящихся домов, которые размещены в непосредственной близости от учебных заведений. За день до школьного мероприятия специалисты изучат территорию образовательных организаций с собаками, обученными на поиск взрывчатых веществ. Во время проведения праздничных мероприятий, посвященных Дню знаний, маршруты патрулирования наружных служб будут приближены к учебным объектам», ― отметил Авдеев.

Ожидается, что 1 сентября в Нижневартовске автоинспекторы будут непрерывно дежурить у каждой школы, лицея и колледжа с целью предупреждения ДТП с участием детей. На данный момент педагоги образовательных организаций проводят дополнительную профилактическую работу с детьми.

«С сегодняшнего дня по 25 августа включительно в детских садах и общеобразовательных школах специалистами будут назначены ответственные лица за осуществлением специальных мер безопасности антитеррористического характера. В ходе проведения массовых мероприятий ими будут проверены системы противопожарной защиты, видеонаблюдения, телефонной связи, путей эвакуации, а также других технических средств, которые являются неотъемлемой частью техники безопасности», ― добавила Оксана Вовк, и. о. замглавы Нижневартовска по молодежной и социальной политики.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию