16:23
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
Власти Нижневартовска усиливают меры безопасности
Власти Нижневартовска усилив...
Подписка на рассылку

Власти Нижневартовска усиливают меры безопасности

21 августа 2017
4047
2 мин.
1
Власти Нижневартовска усиливают меры безопасности
Сотрудники всех подразделений города Нижневартовск с 21 августа переходят на усиленный режим работы. В Главном управлении МВД отметили, что эти меры безопасности не стоит связывать с произошедшей резней в Сургуте.

В первую очередь причиной усиленных работ полицейских города является День знаний и его безопасное проведение. Об этом сообщил Владимир Авдеев, глава УММВД по Нижневартовску, в ходе Антитеррористической комиссии.

«Сотрудники полиции на сегодняшний день осуществили проверку подвалов и чердаков жилых домов. Был проведен плановый осмотр заброшенных зданий и строящихся домов, которые размещены в непосредственной близости от учебных заведений. За день до школьного мероприятия специалисты изучат территорию образовательных организаций с собаками, обученными на поиск взрывчатых веществ. Во время проведения праздничных мероприятий, посвященных Дню знаний, маршруты патрулирования наружных служб будут приближены к учебным объектам», ― отметил Авдеев.

Ожидается, что 1 сентября в Нижневартовске автоинспекторы будут непрерывно дежурить у каждой школы, лицея и колледжа с целью предупреждения ДТП с участием детей. На данный момент педагоги образовательных организаций проводят дополнительную профилактическую работу с детьми.

«С сегодняшнего дня по 25 августа включительно в детских садах и общеобразовательных школах специалистами будут назначены ответственные лица за осуществлением специальных мер безопасности антитеррористического характера. В ходе проведения массовых мероприятий ими будут проверены системы противопожарной защиты, видеонаблюдения, телефонной связи, путей эвакуации, а также других технических средств, которые являются неотъемлемой частью техники безопасности», ― добавила Оксана Вовк, и. о. замглавы Нижневартовска по молодежной и социальной политики.
Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106475873
Умерли за год
10036999
Родились за год
24692794