03:42
+14 C°
Пробки:   1
$
75.2567
90.4510

Для сотрудников полиции ХМАО закупят рубашки и блузки на 1 млн рублей

3 мая 2020
2246
1 мин.
1
Для сотрудников полиции ХМАО закупят рубашки и блузки на 1 млн рублей

Сотрудники Центра хозяйственного и сервисного обеспечения УМВД по субъекту федерации собираются произвести закупку 300 блузок и 400 рубашек для полицейских региона. Стартовая, она же и максимальная, стоимость контракта составляет чуть более одного миллиона рублей.
 
Соответствующую закупку сотрудники Центра хозобеспечения УМВД автономного округа разместили в Сети в конце апреля. Согласно тексту документации, в планах – приобретение двух сотен рубашек с длинным рукавом и такого же количества – с коротким рукавом, а также 150 блузок с длинным рукавом и 150 таких же изделий – с коротким.
 
Исходя из начальной стоимости контракта, каждая рубашка оценена в примерно 1,4 тысячи рублей. Как следует из описания закупки, речь идёт о типичных форменных рубашках для сотрудников полиции.
 
Ранее сообщалось о том, что руководитель субъекта федерации Наталья Комарова в рамках заседания оперативного штаба поставила свою подпись под постановлением, согласно которому в автономном округе режим самоизоляции, введенный с целью защитить граждан от «уханьского» вируса, продлевается до 11 мая.
 

Персоны 1 в новости

Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию