07:40
+6 C°
Пробки:   1
$
77.5104
92.0669

В Нижневартовске откроют новую электронную площадку обратной связи

1 сентября 2017
3198
1 мин.
1
В Нижневартовске откроют новую электронную площадку обратной связи
Новый электронный портал, на котором будут рассматриваться вопросы благоустройства города, откроется в Нижневартовске. В четверг площадка была презентована губернатору ХМАО Наталье Комаровой.

Разработчик ресурса Ренат Каримов сообщил: «Появлением данной электронной площадки мы обязаны главе нашего города Василию Тихонову. Этой инициативой он преследовал две цели: во-первых, создание понятного и доступного каждому жителю городского ресурса, во-вторых, налаживание обратной связи с населением посредством высокого уровня доверия».

Ренат Каримов уточнил, что на новом портале любой житель Нижневартовска сможет сформулировать волнующую его проблему касательно благоустройства города, так как там определено свыше 10 категорий, среди которых – автодороги, придомовые территории, спортивные территории. Человек, задавший вопрос, должен получить ответ от чиновника не позднее, чем через две недели. За этим будут следить модераторы – сотрудники ЖКХ, что особенно удивило Наталью Комарову.

«Я не ожидала, что модераторами будут представители Жилищно-коммунального хозяйства – думала, ими станут независимые люди. Выходит, я регистрируюсь на портале и ввожу свои личные данные, но не знаю, кто будет рассматривать мой вопрос. Впрочем, стоит попробовать», - подытожила губернатор региона.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию