23:24
-5 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Губернатор Югры Наталья Комарова открыла швейную фабрику в Сургуте‍

29 сентября 2017
2572
1 мин.
2
Губернатор Югры Наталья Комарова открыла швейную фабрику в Сургуте‍
Губернатор ХМАО Наталья Комарова открыла на базе компании «Сургутнефтегаз» новую швейную фабрику, оборудованную современной техникой с сенсорным управлением. На автоматизированном раскройном комплексе сегодня трудятся 300 человек.

Предприятие занимается пошивом одежды по собственным лекалам. Макеты спецовок заносят в компьютер, который позволяет сделать выкройки с наименьшими затратами материала. За смену удается пошить для сотрудников 400 зимних и летних костюмов, за год показатель достигает 72 тыс. изделий. Ожидается, что с вводом нового, более просторного здания, производительность возрастет в три раза.

«Мы с вами создали не только единственное в регионе предприятие по производству готовой одежды, а уникальную компанию, благодаря которой появились новые рабочие места и дополнительные отчисления в бюджет», - отметила Комарова, наблюдавшая за рабочим процессом.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию