23:42
+17 C°
Пробки:   1
$
72.7857
86.4112

Комарова поручила югорским чиновникам выйти за рамки дресс-кода

26 января 2020
2682
1 мин.
1
Комарова поручила югорским чиновникам выйти за рамки дресс-кода

Губернатор Наталья Комарова поручила югорским чиновникам иногда выходить за рамки дресс-кода. Свободный стиль позволит улучшить диалог с простым населением.

Глава ХМАО работает в Сургуте. Во время встречи со студентами обсуждался дресс-код чиновников. Представители вуза заявили, что госслужащие, занимающиеся молодежной политикой в пиджаках и лакированных туфлях, выглядят чрезмерно официально и не вызывают доверия.

«Полностью с вами согласна! Я сама неоднократно обращала внимание, что мои коллеги постоянно зажаты в рамках офисных нарядов. Нужно действительно подумать над тем, чтобы чиновники, занимающиеся молодежной политикой, стали внешне ближе к народу», - заявила Комарова.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию