13:17
-17 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Наталья Комарова провела в Ханты-Мансийске большую пресс-конференцию

14 ноября 2017
2383
1 мин.
1
Наталья Комарова провела в Ханты-Мансийске большую пресс-конференцию
Во вторник, 14 ноября, Наталья Комарова проводит большую пресс-конференцию в здании Югорской шахматной академии в окружной столице. Более ста корреспондентов выявили желание задать губернатору ХМАО интересующие их вопросы.

Один из представителей прессы поинтересовался у Натальи Комаровой, из каких источников глава региона черпает информацию. Во избежание рекламы губернатор Югры не стала называть конкретные СМИ, но уточнила, что в этом вопросе является довольно консервативным человеком, предпочитая читать одни и те же ресурсы на протяжении долгих лет.

Рассказала Наталья Комарова и о денежной господдержке на оплату услуг, предоставляемых ЖКХ: «Мы придерживаемся рационального подхода в этом вопросе. Новый этап сбора заявок на жилищную субсидию начнётся тогда, когда уже останется небольшое количество претендентов на неё в предыдущем этапе, для того чтобы каждое заявление граждан было рассмотрено и обработано».

Касательно Сирии глава региона сообщила, что на данный момент нет конкретных проектов по взаимодействию с этим государством, но уже созданы площадки, для того чтобы проводить диалоги, обмениваться опытом и технологическими достижениями, подготавливать профессиональные кадры.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию