07:07
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
В Управлении Росреестра Югры подвели итоги 2017 года
В Управлении Росреестра Югры...
Подписка на рассылку

В Управлении Росреестра Югры подвели итоги 2017 года

7 января 2018
3359
1 мин.
В Управлении Росреестра Югры подвели итоги 2017 года
В Росреестре Югры подвели итоги прошедшего 2017 года. Результаты заседания Общественного совета дали понять, что значение доли госуслуг по правовой регистрации достигло показателя почти в 90 %.

По ходу собрания был утвержден план работ Общественного совета на 2018 год. Представители ОС провели обсуждение порядка реализации государственного закона «О внедрении поправок в отдельно взятые законодательные акты РФ с целью устранения противоречивых сведений госреестров и присвоения участка земли к определенной земельной категории».

«Значение показателя «Доли госуслуг по правовой регистрации, присвоении земельных участков и объектов недвижимости, которые предоставляет МФЦ» достигло отметки почти в 90 % при утвержденном уровне в 70 %. Часть ответных запросов регистрационного органа прав, полученных через электронный способ, составила более 63 % при показателе нормы в 50 %. Число данных, которое необходимо для осуществления электронного взаимодействия, составляет 8 единиц. Срок среднего временного периода правовой регистрации – 7 рабочих дней», - сообщил начальник управления Владимир Хапаев.

Кроме того, члены Общественного совета предоставили информацию по деятельности межведомственной рабочей команды. Она была основана для решения главных вопросов, которые связаны с приведением в соответствие данных Единого госреестра недвижимого имущества и гослесреестра с земельными участками, расположенными на территории Югры.
Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105196133
Умерли за год
9160571
Родились за год
22536626