02:38
+6 C°
Пробки:   1
$
73.8537
89.6584

В Ханты-Мансийске ожидается рост коммунальных платежей

29 марта 2018
2575
1 мин.
2
В Ханты-Мансийске ожидается рост коммунальных платежей
В Ханты-Мансийске с 1 июля подорожают коммунальные услуги. Сведения предоставлены Службой по тарифам.

Сообщается, водоотведение и холодная вода подскочат в цене почти на 3,9%, отопление – на 1,4%. В денежном эквиваленте в квитанциях буду отображаться следующие суммы: водоотведение – 73,37 рублей за кубометр, вода – 59,85 рублей за кубометр.

Электроэнергия в столице Югры вырастет для ночного и дневного тарифов на 3 и 7 копеек соответственно. Для собственников, живущих в помещениях, не оснащенных электроплитами тариф составит 1,4 и 2,83 рубля за киловатт.

«Кварплата повышается каждый год и в этом нет ничего страшного. Главное, что ее рост находится в пределах, установленных в России», - рассказали в Департаменте городского хозяйства.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию