13:48
+13 C°
Пробки:   1
$
73.8537
89.6584

Комарова побудила мэров на борьбу с терроризмом‍

28 августа 2018
2336
1 мин.
2
Комарова побудила мэров на борьбу с терроризмом‍
В Югре создадут антитеррористические комиссии. На борьбу с терроризмом мэров побудила губернатор Наталья Комарова. Сведения предоставил Департамент общественных связей.

Муниципальные антитеррористические комиссии сформирует региональная структура. Работа ведется в соответствии с действующим в России законодательством. В ближайшее время будет разработан регламент работы, положения и состав подразделений.

Комиссии займутся разработкой мероприятий, направленных на профилактику и минимизацию терроризма, а также ликвидаций последствий его проявлений. Комарова попросила включить в состав структур представителей религиозных, общественных организаций, психологов и правоохранителей. В первую очередь утвержденный состав комиссий должен заняться изучением базовых антитеррористических документов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию