00:38
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
Комарова побудила мэров на борьбу с терроризмом‍
Комарова побудила мэров на б...
Подписка на рассылку

Комарова побудила мэров на борьбу с терроризмом‍

28 августа 2018
3597
1 мин.
2
Комарова побудила мэров на борьбу с терроризмом‍
В Югре создадут антитеррористические комиссии. На борьбу с терроризмом мэров побудила губернатор Наталья Комарова. Сведения предоставил Департамент общественных связей.

Муниципальные антитеррористические комиссии сформирует региональная структура. Работа ведется в соответствии с действующим в России законодательством. В ближайшее время будет разработан регламент работы, положения и состав подразделений.

Комиссии займутся разработкой мероприятий, направленных на профилактику и минимизацию терроризма, а также ликвидаций последствий его проявлений. Комарова попросила включить в состав структур представителей религиозных, общественных организаций, психологов и правоохранителей. В первую очередь утвержденный состав комиссий должен заняться изучением базовых антитеррористических документов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139821548
Умерли за год
32873734
Родились за год
80875204