07:16
-10 C°
Пробки:   1
$
73.7864
88.9421

Губернатору Югры вручили награду «За сбережение народа»

3 декабря 2018
2396
1 мин.
1
Губернатору Югры вручили награду «За сбережение народа»
Наталья Комарова, губернатор Югры, на днях получила почетную награду «За сбережение народа» в номинации «Экология». Ее вручение состоялось в одном из церковных залов собора Храма Спасителя в Москве.

По словам Комаровой, данная награда выступает признанием того, что совместными усилиями удается воплощать в жизнь многие мероприятия, направленные на сохранение традиций, культуры, промыслов коренных народов Севера, а также уникальной природы, которой может похвастаться регион.

Отметим, что сама же премия вручается уже восьмой год. Ее получают как россияне, так и граждане иностранных государств, которые смогли внести огромный вклад в улучшение показателей демографической ситуации, за успехи в сфере патриотического воспитания, образования, здравоохранения, экологии, пропаганду занятий спортом среди молодежи.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию