19:17
+6 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

Нефтяные компании заключили ряд соглашений с правительством Югры

22 декабря 2018
2184
1 мин.
5
Нефтяные компании заключили ряд соглашений с правительством Югры
В Югре руководство нефтяных компаний заключило несколько соглашений с местным правительством. Такой информацией поделился Геннадий Бухтин, первый замглавы автономного округа.

Прежде всего, совместное сотрудничество осуществляется с целью обеспечения стабильного развития Югры в социально-экономическом плане, улучшения инвестиционного микроклимата, решения многих ключевых задач. Все распоряжения были сразу одобрены в рамках очередного заседания членами окружного правительства.

На встрече подписали соглашения между правительством и компанией ЛУКОЙЛ на 2019-2023 годы. Дополнительные документы утверждены для «Газпром нефти», Сургутнефтегаза, и «Славнефть-Мегионнефтегаза».

Дочерние предприятия ЛУКОЙЛа помогут в реконструкции старых и строительстве новых объектов социальной инфраструктуры в населенных пунктах. На нужды ЖКХ будут предоставлены полимерные трубы. Другими соглашениями предусмотрено финансирование проектов, связанных с проведением патриотического воспитания молодежи и ее спортивного развития, поддержкой программ детского отдыха.

Власти Югры намерены до конца года заключить еще несколько соглашений с другими нефтяными компаниями.

Персоны1 и Компании4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию