16:10
+9 C°
Пробки:   1
$
74.8617
89.7742

Комарова: Людям нужно доплачивать за проживание на Севере

16 января 2019
2387
1 мин.
1
Комарова: Людям нужно доплачивать за проживание на Севере
Югорский губернатор Наталья Комарова выразила мнение на счёт того, что гражданам, проживающим на Севере, нужно доплачивать за это. Оно прозвучало из уст политика во время выступления на Гайдаровском форуме, проходящем в столице.

«В рамках предшествующей сессии говорилось, что нами истрачиваются денежные средства на то, чтобы граждане покидали районы крайнего Севера, когда станут к этому готовы. Я же считаю, что людям, выбравшим местом своего жительства Север и крайний Север, следует доплачивать за это. Мы, в свою очередь, стараемся делать всё от нас зависящее для улучшения на данных территориях условий проживания», – сказала Наталья Комарова.

Политический деятель также отметила, что РФ обладает огромнейшими территориями, а потому имеется нужда в присутствии там достаточного количества хорошо обеспеченных и находящихся в безопасности людей.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию