06:28
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366

В ХМАО долги по зарплатам составили 39 миллионов рублей

10 марта 2019
3461
1 мин.
1
В ХМАО долги по зарплатам составили 39 миллионов рублей
Стала известна сумма долгов по заработным платам в ХМАО. С начала нынешнего года сотрудники Государственной инспекции труда зафиксировали незначительное снижение задолженности, но все равно она достигает отметки в 39 миллионов рублей.

Свои заработанные денежные средства не могут получить 788 сотрудников, работающих на девяти предприятиях Югры. За последнее время только ОАО «Завод Элкап» удалось рассчитаться с персоналом. Там сумма задолженности составляла порядка четырех миллионов рублей.

Долги по заработной плате частично погашены филиалом ПАО «Газпром Спецгазавторанс», который функционирует в Березовском районе. Персонал на руки получил свыше 1,2 миллиона рублей.

Несмотря на то, что ведомство фиксирует падение задолженности, показатель все еще остается довольно высоким. Источники, близкие к надзорным и силовым структурам, заявляют, что на самом деле задолженность значительно больше.
Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131088098
Умерли за год
26892644
Родились за год
66160664