02:38
-21 C°
Пробки:   1
$
75.6354
91.6701

В ХМАО долги по зарплатам составили 39 миллионов рублей

10 марта 2019 года
2190
1 мин.
1
В ХМАО долги по зарплатам составили 39 миллионов рублей
Стала известна сумма долгов по заработным платам в ХМАО. С начала нынешнего года сотрудники Государственной инспекции труда зафиксировали незначительное снижение задолженности, но все равно она достигает отметки в 39 миллионов рублей.

Свои заработанные денежные средства не могут получить 788 сотрудников, работающих на девяти предприятиях Югры. За последнее время только ОАО «Завод Элкап» удалось рассчитаться с персоналом. Там сумма задолженности составляла порядка четырех миллионов рублей.

Долги по заработной плате частично погашены филиалом ПАО «Газпром Спецгазавторанс», который функционирует в Березовском районе. Персонал на руки получил свыше 1,2 миллиона рублей.

Несмотря на то, что ведомство фиксирует падение задолженности, показатель все еще остается довольно высоким. Источники, близкие к надзорным и силовым структурам, заявляют, что на самом деле задолженность значительно больше.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами