10:05
+5 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

Губернатор Югры поручила мэру Нефтеюганска убрать мусор с городских улиц

14 апреля 2019
2449
1 мин.
2
Губернатор Югры поручила мэру Нефтеюганска убрать мусор с городских улиц

Глава Югры Наталья Комарова указала мэру Нефтеюганска Сергею Дегтяреву убрать имеющийся мусор с улиц города и вымыть конструкции после завершения зимнего периода. На этом губернатор акцентировала внимание во время встречи с градоначальником.

Вначале Дегтярев сообщил об успехах города. К примеру, в нынешнем году планируется возвести 51 000 квадратных метров недвижимости, что в два раза больше, чем было в прошлом году. Также мэр рассказал Наталье Комаровой о реализации в Нефтеюганске инвестпроектов и решении проблем с обманутыми дольщиками. Встреча чиновников транслировалась на странице губернатора Югры в Instagram, и многие подписчики поинтересовались о чистой воде, дефицит которой стал главной проблемой города.

Между тем Комарова указала Дегтяреву на плохую уборку улиц. По ее словам, имеющийся там мусор не собирается должным образом, особенно остро стоит проблема в центральной части населенного пункта. «Начинайте мыть город», - заявила она, отметив: люди сейчас хотят видеть, что город живет.

Ранее глава региона заявила, что в ХМАО вместе со «Сколково» создают научный центр с образовательной инфраструктурой по мировым стандартам и реализацией технологий, которые помогут цифровизировать отрасли для экологической безопасности.

Персоны 2 в новости

Мэр Нефтеюганска
1 место
Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию