16:46
+12 C°
Пробки:   1
$
74.5770
89.6788

В Мегионе построили детскую площадку в форме вокзала

18 августа 2019
2655
1 мин.
1
В Мегионе построили детскую площадку в форме вокзала

В Мегионе ХМАО открыли новую детскую площадку рядом с Детской школой искусств Кузьмина. Комплекс удалось построить благодаря помощи компании «Славнефть-Мегионнефтегаз».

Пришедших на площадку с день открытия поздравил с событием мэр Олег Дейнека. По его словам, в короткий временной срок удалось соорудить детскую площадку при поддержке Совета руководителей предприятий города и «Славнефть-Мегионнефтегаза». Градоначальник понадеялся, что зона отдыха окажется самым любым местом времяпровождения детей, и пообещал сконструировать еще одну такую площадку на месте корабля у «Калейдоскопа».

«Компания «Славнефть-Мегионнефтегаз» совместно с администрацией и дальше будет прокладывать силы, чтобы наш город становился все лучше, краше, уютнее», - прокомментировал возведение зоны отдыха для маленьких жителей Мегиона представитель промышленной компании Андрей Дрыженко. На новом месте сосредоточено семь фрагментов игрового оборудования, главная конструкция с горками напоминает по дизайну вокзал. Все детали соответствуют нормам безопасности и порадуют детей и взрослых своим запоминающимся внешним видом. Рядом с площадкой находятся тротуары и скамейки с урнами.

Персоны 1 в новости

Глава города Мегион
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию