01:36
+7 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

«Горводоканал» Сургута приобрел новый автомобиль для очистки канализации

20 августа 2019
2251
1 мин.
«Горводоканал» Сургута приобрел новый автомобиль для очистки канализации

В Сургуте «Горводоканал» будет работать быстрее и эффективнее. Предприятие обзавелось новым спецавтомобилем с автоматизированной системой за 34 миллиона рублей.

В наличии «Горводоканала» - еще четыре таких транспортных средств, и у двух приближается срок износа. В организации заявили о необходимости обновить парк. Одна из старых машин не имеет «автоматики», поэтому операторам приходилось все чистить вручную, тянуть шланги на немалую глубину и промывать сети. Новую технику предприятие купило за свои средства, новинка поможет сотрудникам выполнять работу намного быстрее и качественнее.

По словам представителей «Горводоканала» Сургута, засоры и жировые отложения в канализации машина оперативно удаляет благодаря реактивной сети. Главные части оборудования - шланг с высоким давлением и насос. Имеется также илосос, который выкачивает грязь в специальную емкость для последующей ликвидации. Вручную это выполнять практически невозможно.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию