23:36
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
Комарова запретила чиновникам в соцсетях критиковать власть Югры
Комарова запретила чиновника...
Подписка на рассылку

Комарова запретила чиновникам в соцсетях критиковать власть Югры

9 ноября 2019
4032
1 мин.
1
Комарова запретила чиновникам в соцсетях критиковать власть Югры

В Югре чиновникам запретили в социальных сетях критиковать и лайкать посты о плохой работе власти. Поправки в кодекс этики и служебного поведения внесла губернатор Наталья Комарова.

Комарова настоятельно рекомендовала подчиненным во внерабочее время следить за высказываниями и поступками, способными нанести вред имиджу и авторитету государственных органов. Чиновникам запрещено размещать негативные аудиоматериалы, видео, фото и текстовые посты, порочащие честь людей.

При общении с пользователями чиновникам нельзя использовать ненормативную лексику и выражать неприязненное отношение к группам лиц и отдельным гражданам. Запрет носит рекомендательный характер.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124842518
Умерли за год
22615368
Родились за год
55637808