10:58
+5 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

Комарова запретила чиновникам в соцсетях критиковать власть Югры

9 ноября 2019
2990
1 мин.
1
Комарова запретила чиновникам в соцсетях критиковать власть Югры

В Югре чиновникам запретили в социальных сетях критиковать и лайкать посты о плохой работе власти. Поправки в кодекс этики и служебного поведения внесла губернатор Наталья Комарова.

Комарова настоятельно рекомендовала подчиненным во внерабочее время следить за высказываниями и поступками, способными нанести вред имиджу и авторитету государственных органов. Чиновникам запрещено размещать негативные аудиоматериалы, видео, фото и текстовые посты, порочащие честь людей.

При общении с пользователями чиновникам нельзя использовать ненормативную лексику и выражать неприязненное отношение к группам лиц и отдельным гражданам. Запрет носит рекомендательный характер.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию