15:17
+20 C°
Пробки:   1
$
72.6671
86.7137

В ХМАО определили лучшего врача скорой помощи

11 апреля 2020
2594
1 мин.
3
В ХМАО определили лучшего врача скорой помощи

Определён лучший врач скорой помощи, работающий на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Медик проживает в городе Нефтеюганск.
 
Согласно результатам прошедшего в автономном округе регионального этапа «Всероссийского конкурса врачей – 2020», победителем в номинации «Лучший врач скорой медицинской помощи» стала Ирина Сковбель. Она является старшим врачом «Нефтеюганской горстанции скорой медпомощи». Специалист трудится на станции вот уже более 10-ти лет.
 
Как характеризуют победительницу её коллеги по работе, именно к ней в любое время дня и ночи обращаются сотрудники, если возникла сложная клиническая ситуация. Ирина Сковбель всегда готова незамедлительно выехать к находящемуся в тяжёлом состоянии пациенту, на место дорожного инцидента, для ликвидации чрезвычайной ситуации. За всё время работы доктора её помощь, включая специализированную, получили порядка 10 000 жителей Нефтеюганска и района.
 
Кроме того, с 2010 года Ирина Сковбель занимается педагогической деятельностью по массовому обучению гражданского населения, а также сотрудников служб экстренного реагирования, навыкам по оказанию пострадавшим людям первой помощи.
 
Ранее сообщалось о том, что Алексей Добровольский, глава регионального Департамента здравоохранения, в рамках прямого эфира ответил на вопросы сограждан, которые в основном касались темы коронавируса.

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию