13:26
+13 C°
Пробки:   1
$
73.8537
89.6584

Наталья Комарова ответила на актуальные вопросы жителей Югры

19 апреля 2020
2718
1 мин.
1
Наталья Комарова ответила на актуальные вопросы жителей Югры

Наталья Комарова ответила на актуальные и волнующие жителей Югры вопросы. Ключевые тезисы губернатор разместила в микроблоге Instagram.

В связи с пандемией коронавируса праздничные мероприятия, приуроченные ко Дню Победы, переносятся на другие даты. Решение принято на федеральном уровне. Детское питание выдается по старому графику, но в случае возникновения проблем граждане могут связаться с педиатрами или своими медицинскими учреждениями для оформления доставки.

Тест на коронавирус не нужно проводить всему населению. Анализы сдают только люди с симптомами ОРВИ и пневмонией. Пять местных лабораторий проводят до 1880 исследований в сутки. Югорчанам, оказавшимся за границей, оказывается материальная помощь. Планируется вывоз туристов из Индонезии и Таиланда.

С 1 мая в округе открыт сезон охоты на водоплавающую и боровую дичь. В связи с пандемией введен запрет для охотников из других регионов.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию