23:01
+7 C°
Пробки:   1
$
77.5104
92.0669

В Югре на тушение лесных пожаров израсходовали 641 млн рублей

13 августа 2020
2875
1 мин.
2
В Югре на тушение лесных пожаров израсходовали 641 млн рублей

В регионе в планах на текущий год числится высадка более чем 59 000 000 сеянцев кедра и сосны. Речь идёт о площади почти в 15 000 гектаров. Данная информация прозвучала из уст руководителя субъекта федерации Натальи Комаровой в рамках состоявшегося накануне совещания. Также стало известно о сумме финансов, израсходованных на тушение пожаров в лесах Югры.
 
«В ХМАО проходят акции «90 кедров» и осуществляется высадка по числу жителей региона», – проинформировала губернатор. Её заместитель Алексей Забозлаев, в свою очередь, сообщил о том, что на мероприятия по тушению пожаров в лесах автономного округа в текущем году были затрачены денежные средства в размере 641 000 000 рублей.
 
В национальный проект под названием «Экология» входят 11 федпроектов, включая «Сохранение лесов». На всё это запланированы 4,041 триллиона рублей.
 
Ранее сообщалось о том, что в городе Сургут работы по реконструкции вокзала поднялись до отметки в 2,4 миллиарда рублей.
 

Персоны 2 в новости

Заместитель губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
1 место
Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию