02:37
-24 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

Губернатор Югры Комарова заразилась коронавирусом

10 октября 2020 года
4180
1 мин.
1
Губернатор Югры Комарова заразилась коронавирусом

Губернатор Югры перешла на удаленную работу. Наталья Комарова приняла соответствующее решение в связи с заражением новым штаммом коронавируса.

«Я получила положительный ПЦР-тест, но чувствую себя нормально. Перехожу на удаленку, поэтому теперь всю работу веду в режиме онлайн», - написала Комарова на своей официальной странице в микроблоге Instagram.

В середине августа Комарова разрешила переход ко второму этапу снятия ковидных ограничений. К работе вернулись стоматологии, спортзалы, бассейны, фитнес-центры, православные храмы. Заведения общепита могут работать при условии 50-процентной заполняемости. Проведение торжеств запрещается.

В Югре за время пандемии коронавирусом заболели 23 700 человек. Число летальных исходов достигло 198. Режим самоизоляции сохраняется для людей из группы риска.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами