22:54
+7 C°
Пробки:   1
$
77.2535
91.9162

Быстрый выход на рынок ЯНАО с помощью IP-телефонии

25 февраля 2021
2327
1 мин.
1
Быстрый выход на рынок ЯНАО с помощью IP-телефонии

Если вы планируете вести бизнес в Ямало-Ненецком автономном округе, теперь у вас есть возможность открыть здесь виртуальный офис на базе сервисов IP-телефонии: телефонного номера Ноябрьска и АТС «Телфин.Офис».

Телфин, российский провайдер IP-телефонии, запускает в продажу виртуальные телефонные номера Ноябрьска. В рамках акции стоимость подключения прямого номера в коде (3496) – 290 рублей, абонентская плата – 300 рублей в месяц. Виртуальная АТС «Телфин.Офис» – от 790 рублей в месяц.

Виртуальный офис выбирают те компании, кто планирует выход на новые рынки. Благодаря такой модели ведения бизнеса можно без дополнительных вложений заранее оценить спрос на товары и услуги. Велика вероятность, что клиенты захотят позвонить именно в ту компанию, которая представлена на местном рынке.

Часто виртуальные офисы создают те фирмы, деятельность которых не предполагает наличие реального офиса. Клиент может удаленно (по телефону или электронной почте) вести общение с продавцом. Встречаться также можно онлайн с помощью сервисов аудио и видеоконференций (дополнительных сервисов IP-телефонии).

Виртуальный офис позволяет экономить на первоначальных затратах: покупке и аренде коммерческих помещений, организации рабочего пространства для сотрудников. Для старта продаж достаточно указать на сайте местный номер, например, Ноябрьска и удаленно из Ханты-Мансийска принимать звонки от потенциальных клиентов.

В базе Телфин представлены виртуальные номера 73 городов России: Сургут, Тюмень, Екатеринбург, Омск, Томск, Новосибирск и др. На базе любого из этих номеров можно создать виртуальный офис и вести коммуникации удаленно. Не начинайте бизнес «вслепую», заранее оцените потенциал нового рынка.

Компании1 в новости

Телфин
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию